RSS Feed

Over DP

Posted on

Butuh Info Over DP??? Mau Over DP??

Sekarang informasi Over DP dapat dengan mudah diakses di sini

Untuk para calon mempelai,  kebutuhan  informasi mengenai OVER DP seputar pernikahan, baik itu over dp gedung, catering, bridal, dsb., dan untuk yang ingin memberikan informasi  mengenai Over DP , akan kami bantu untuk ditampilkan di blog ini, silakan kirimkan  email ke mydiary.bridesmaid@gmail.com.


**
Menara PENINSULA, 9 October 2011**

Tempat   : Menara Peninsula(Paket “Yes I Do”)

Tanggal       :  9 Oktober 2011 (Tanggal Cantik)

Waktu          : Bebas

Harga Paket  :  Rp. 109,999,000 (nego)

Kapasitas       :   400-500 orang (200-250 undangan)

Alasan Over DP   : Tidak jadi menikah

Contact           : mydiary.bridesmaid@gmail.com / Hp. 0878 7892 0709(sms only)

Kalo menurut aku , paket yang ditawarkan oleh Hotel Menara Peninsula yang terletak di Jl. Let. Jend S. Parman 78, Jakarta( di seberang pertokoan SLipi Jaya), memang udah lengkap banget, dapet bonus honeymoon ke Bali, dan juga karena aku dikasih bonus banyak banget, WO, dekor, dan entertainment nya juga bukan yang sembarangan, tapi dari vendor-vendor yang bermutu. Hal itu lah yang membuat aku memutuskan untuk bikin acara pernikahan disini aja. Tapi sayangnya karena ada masalah yang sangat pribadi, aku dan calon suami gak jadi menikah, hiks,hiks…. jadi aku harus cepet-cepet over DP venue ini. Fell free to contact me…..Thanks bridesmaiddiary udah bantuin aku over DP”  -NN-

denah ruangan(pilih salah satu)

Paket “Yes I Do” dari Hotel Peninsula

Bonus tambahan:
+ Free tambahan 1 kamar untuk keluarga di superior deluxe room, termasuk makan pagi untuk 2 orang.
+ Free Wedding Organizer 6 Orang crew pada saat hari H
+ Free tambahan entertainment (Upgrade menjadi Duet Chamber)

+ Free Vallet Parking, apabila tamu tidak ingin menggunakan layanan ini, disediakan tempat parkir yang luas di gedung sebelah Peninsula, dan ada akses langsung menuju pintu samping gedung.

+ Ruangan yang bisa dipakai adalah “Jasmine Room” atau “Poolside Terrace”, cocok untuk Garden Party, karena ada bagian indoor dan outdoor nya. Untuk Jasmine Room, sudah termasuk pemakaian ruangan Jasmine Lounge dengan pemandangan kota Jakarta yang cantik, ada taman outdoor yang nyaman untuk bercengkerama dengan keluarga, dan bisa memilih design sendiri untuk pelaminan dan keseluruhan ruangannya.

Untuk info selanjutnya silakan hubungi email atau nomor telepon diatas.

**Gedung Puspa Pesona Taman Anggrek TMII, 27 November 2011**

Tempat      : Gedung Puspa Pesona Taman Anggrek TMII

Tanggal       :  27 November 2011

Waktu          : Siang

Harga Paket  :  Rp. 8.500.000

Kapasitas       :   1000 orang

Contact           : hey_wina@yahoo.com / Hp. 0813.1004.5858

Berikut info dari Wina:

“Halo,aku mau over DP Gedung Puspa Pesona Taman Anggrek TMII utk Minggu, 27 November 2011 (siang).
Kapasitas 1000 orang.
Lokasi strategis di sebelah Tamini Square..
Sewa Gedung untuk Akad dan Resepsi 8,5 juta.
Aku udah DP 3juta.Bagi yg berminat bisa hub 0813.1004.5858 atau email di hey_wina@yahoo.com
Salam,
Wina

**GEDUNG Griya Ardya Garini-Halim, 10 November 2012(10/11/12)**

Tempat      :  Gedung Griya Ardya Garini-Halim

Tanggal      :  10 November 2012(10/11/12)

Waktu         : malam

Harga Gedung  : Rp. 8,000,000

Kapasitas       :   ask Contact Person

Contact : 08561971397

Untuk yang mau nikah di tanggal cantik 10 november 2012 malam, dan belum dapet gedung, aq ada over DP

gedung Griya Ardya Garini letaknya tepat banget deket gerbang bandara halim. aq da DP 2.5jt dari total sewa 8jt dengan tanggal dan waktu yg sama 10-11-12 malam.
Faslitas yang dimiliki oleh Griya ardhya garini :

Kursi 200 unit
Sound System + Microphone
Listrik 3000 watt
Full AC
Kamar Rias Pengantin
Kamar Rias Keluarga
Kamar Rias Pager Ayu/Bagus dan Panitia
Panggung Permanen
Karpet Jalan
Mimbar/podium
Car Call
Lahan Parkir dan petugas
Keamanan
Meja Buku Tamu

karena kemungkinan aq ga bakal pake ini gedungnya.

kalo mau pindah hari juga bisa, selama masih available di gedung nya.

buat yang minat, langsung kontak aq aja ya di 08561971397
untuk masalah paket pernikahan aq pake nikirani catering dan sudah dapat harga bagus dr dy..kalo mau pke paket lain jg bisa..
Thank You & Best Regards,

-FCh-

**Gedung Graha Mandiri, 8 Juni 2013**

Tempat      :  Gedung Graha Mandiri, Jakarta Pusat

Tanggal      :  8 Juni 2013

Waktu         : ask Contact person

Harga Paket  : ask Contact person

Kapasitas       :   1000 orang

Contact : 08567187409 / dhana.mancatari@yahoo.com

Dear All Capeng..,

Aq mau over DP gedung Graha Mandiri di Jakpus nih,, aq udah book disana tanggal 8 juni 2013, tapi masih bisa ganti tanggal koq selama tanggal yang diinginkan masih available,, untuk akses disana strategis koq..
Aq udah DP 5 juta
kapasitas bisa sampai 1000 orang..
Kalo catering, rekanan gedung juga banyakkkkkk banget, bisa paket all in one juga.. tinggal tanya ke catering sm gedungnya aja..
kalo berminat contact aq di 08567187409 / email ke : dhana.mancatari@yahoo.com

Tenkyuuu.. ^^

**PURI Ardhya Garini Halim, 31 Maret 2013**

Tempat : PURI Ardhya Garini – Halim, Jakarta

Tanggal : 31 Maret 2013

Waktu : Siang

Harga Paket : Rp. 22,500,000

Kapasitas :1500 pax – lebih

Contact :alita – 082122235503

“aku juga mau Over DP PURI Ardhya Garini halim
tanggal 31 maret 2013 siang

kapasitas : 1500 pax – lebih

strategis

rekanan banyak

aman

fasiltas lengkap

yang berminat tanggal itu kabarin aku dan hub aku yah
3 juta ajah.
harga sewa gedung 22,5juta

alita : 082122235503

tolong dibantu ya.

thx a lot Guys,

alytawidyasmoro@gmail.com”

About Kamay

As your bridesmaid, We really enjoy this journey to make the wedding dreams become reality. Wishing all the best for all the brides, grooms, and the bridesmaid out there. Contact: mydiary.bridesmaid@gmail.com

5 responses »

  1. Dear All Capeng..,

    Aq mau over DP gedung Graha Mandiri di Jakpus nih,, aq udah book disana tanggal 8 juni 2013, tapi masih bisa ganti tanggal koq selama tanggal yang diinginkan masih available,, untuk akses disana strategis koq..
    Aq udah DP 5 juta
    kapasitas bisa sampai 1000 orang..
    Kalo catering, rekanan gedung juga banyakkkkkk banget, bisa paket all in one juga.. tinggal tanya ke catering sm gedungnya aja..
    kalo berminat contact aq di 08567187409 / email ke : dhana.mancatari@yahoo.com

    Tenkyuuu.. ^^

    Reply
  2. aku juga mau Over DP PURI Ardhya Garini halim
    tanggal 31 maret 2013 siang

    kapasitas : 1500 pax – lebih

    strategis

    rekanan banyak

    aman

    fasiltas lengkap

    yang berminat tanggal itu kabarin aku dan hub aku yah
    3 juta ajah.
    harga sewa gedung 22,5juta

    alita : 082122235503

    tolong dibantu ya.

    thx a lot Guys,

    Reply
  3. Ada yg mau over DP gedung untuk 9 juni 2013 ga ya? Kalau bisa sih yg sekitar kalibata, pancoran dan gatot subroto, thanx🙂

    Langsung email aja ke intanandha82@yahoo.co.id

    Reply
  4. Untuk Over DP sekarang bisa diakses di https://thebridesmaiddiary.wordpress.com/over-dp/ yaaa…. Thanx to all capeng =)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: